Sat. Jun 25th, 2022
pencarian populer 2021

Goodbye 2021 – Pencarian Populer di Google Tahun 2021. Tahun 2021 akan berakhir, namun taukah kalian berikut hal-hal yang paling banyak dicari oleh cetizen indonesia di tahun 2021?. Ada beberapa hal yang ternyata lucu juga seperti Gelay, jamet, bahkan siapa itu sisca kohl. Mungkin beberapa orang yang denger hal-hal itu merasa ingin tau dengan apa yang dibicarakan orang-orang, maka langkah paling mudah adalah mencari di google. Dari sini kita tau, apa saja pencarian populer 2021. Bagaimana ya dengan tahun 2022?

Pencarian Populer 2021 – Pengertian Suatu Hal

Seperti yang kita tau ada beberapa istilah yang muncul di tahun 2021 seperti cepu, gelay dan lain sebagainya. Berikut trend pencarian istilah di tahun 2021. Kamu udah tau belum makna dari semua istilah ini?

Apa Itu?

  1. Komorbid
  2. Insecure
  3. Jamet
  4. Gelay
  5. Mletre
  6. Ghosting
  7. Ikoy Ikoyan
  8. Cepu
  9. Disleksia
  10. Lampor

Pencarian Populer 2021 – Film & TV Series

Hayo, ada yang tau gak sih film apa yang termasuk dalam top pencarian di google di tahun 2021. Ada gak sih film yang kamu suka, atau sudahkah menonton semua film ini?

  1. Squid Game
  2. Ali & Ratu Ratu Queens
  3. Jingga dan Senja
  4. Hometown Cha-Cha-Cha
  5. Vincenzo
  6. Godzilla vs Kong
  7. Raya and the Last Dragon
  8. Selesai
  9. Antares
  10. Nevertheless

Ada gak sih yang penasaran kenapa film layangan putus tidak masuk dalam top ten pencarian google?

Pencarian Populer 2021 – Siapa

Ada sepuluh orang terpopuler dalam pencarian di google tahun 2021. Seperti Vanessa Angel yang kita ketahui berpulang ke hadapan Tuhan di tahun ini. Ada juga Nissa Sabyan yang mungkin mengundang keingin tahuan netizen tentangnya, begitu juga sisca khol dan lain sebagainya. Namun taukah kalian bahwa nomer satu dari semua pencarian ini adalah atlit batminton yang sempat menghebohkan Indonesi yaitu Greysia Polii.

Siapa?

  1. Greysia Polii
  2. Elon Musk
  3. Sisca Kohl
  4. Dewa Kipas
  5. Vanessa Angel
  6. Cha Eun-Woo
  7. Amanda Manopo
  8. Nissa Sabyan
  9. Akidi Tio
  10. Anthony Ginting

Pencarian Populer 2021 – Peristiwa Nasional

Banyak peristiwa nasional yang telah kita lalui di tahun 2021. Semoga semua peristiwa ini dapat memberika hikmah dan pelajaran berarti bagi diri kita semua.

  1. KRI Nanggala (402)
  2. Pesawat Sriwijaya Air SJ-182
  3. Bom Makassar
  4. PPKM Diperpanjang
  5. BPJS Ketenagakerjaan
  6. Sirkuit Mandalika
  7. Piala Menpora
  8. Piala Thomas
  9. Ledakan Pertamina Balongan Indramayu
  10. PON Papua

Pencarian Populer 2021 – COVID-19

Seperti yang sudah sangat kita ketahui, 2021 dipenuhi dengan cerita covid-19 dalam setiap lini kehidupan bagsa Indonesia dan seluruh dunia. Covid-19 datang di akhir tahun 2019 namun betah hingga tahun 2021. Kemudian di tahun 2021 sudah mulai digalakkan vaksinasi secara massal. Nah, wajar donk jika pencarian terbanyak masih berkisar seputar covid-19 seperti seputar penanganan, pencegahan, siapa saja yang tidak boleh divaksinasi, efek samping vaksinasi, dan lain sebagainya.

  1. Cara Meningkatkan Saturasi Oksigen
  2. Cara Menyembuhkan COVID
  3. Cara Mengembalikan Indra Penciuman
  4. Apa Itu Anosmia
  5. Cara Membaca Oximeter
  6. Apa itu Endemi
  7. Tes Genose Dimana
  8. Cara Membuat Konektor Masker
  9. Cara Cek Sertifikat Vaksin Covid
  10. Siapa Saja Yang Tidak Boleh di Vaksin

pencarian populer 2021

Pencarian Populer 2021 – Bagaimana Cara

Top pencarian populer 2021 tentang bagaimana cara melakukan sesuatu pada urutan pertama adalah bagaimana cara berjualan online. Ini wajar sih, karena efek dari lock down akibat pandemic covid-19 banyak pekerja yang kehilangan pekerjaan dan pebisnis yang gulung tikar. Berjualan online menjadi alternatif donk pastinya karena banyak juga pembeli yang tidak bisa pergi berbelanja ke luar rumah.

Selain bagaimana cara berjualan online, pencarian lainnya banyak yang begitu menggelitik, pasalnya sedikit aneh ya melihat apa yang dicari netizen. Yuk kita intip.

  1. Cara Jualan Online
  2. Cara Membuat Surat Lamaran Kerja
  3. Cara Daftar Kartu Prakerja
  4. Cara Membuat Google Form di HP
  5. Cara Menurunkan Berat Badan
  6. Cara Menjadi Istri NCT
  7. Cara Memakai Sumpit
  8. Cara Mengecilkan Perut Buncit
  9. Cara Buat Akun Google
  10. Cara Membuat Kincir Angin

Pencarian Populer 2021 – Lagu

Nah, bagi penikmat musik, inilah top ten lagu yang banyak dicari di google di tahun 2021. Ada gak sih lagu yang kalian suka? atau ada lagu yang belum kamu tau?

  1. Butter – BTS (방탄소년단)
  2. Widodari – Denny Caknan Feat. Guyon Waton
  3. HARI BAHAGIA – ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah
  4. Happier – Olivia Rodrigo
  5. Bawa Aku Ke Penghulu – Lesti
  6. Aku Bukan Jodohnya – Tri Suaka
  7. At My Worst – Pink Sweat$
  8. C.H.R.I.S.Y.E – Diskoria
  9. Runtuh – Feby Putri feat. Fiersa Besari
  10. Here’s Your Perfect – Jamie Miller

Pencarian Populer 2021 – Resep

Surga para pecinta kuliner dan orang-orang yang hobi memasak ada disini. Tapi jujur sih, tertawa melihat salah satu resep yang paling banyak dicari di google 2021 seperti “Cimol anti meledak”.

  1. Croffle
  2. Nasi Goreng
  3. Rendang Sapi
  4. Rawon
  5. Kastengel
  6. Cimol Anti Meledak
  7. Brownies Kukus Chocolatos
  8. Tahu Walik
  9. Orek Tempe
  10. Donat Empuk

Pencarian Populer 2021 – Penelusuran populer

Wow, ini dia nih penelusuran terpopuler di tahun 2021. Mulai dari Piala eropa, vaksin covid-19, BPJS kesehatan, hingga PPKM yang diberlakukan oleh pemerintah.

  1. Piala Eropa
  2. Olimpiade Tokyo
  3. BTS Meal
  4. Vaksin COVID-19
  5. Pencegahan COVID-19
  6. Peduli Lindungi
  7. PPKM Diperpanjang
  8. BPJS Ketenagakerjaan
  9. Prakerja.go.id
  10. Google Translate

Itulah jejak pencarian populer 2021 di google. Goodbye tahun 2021 terimakasih atas segala kenangan dan pelajaran berharga, semoga tahun 2022 menjadi tahun yang lebih baik bagi kita semua, semoga semua harapan dan cita-cita kita terlaksana di tahun 2022. Amin.

By zaimah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *